Cómo cambiar de plantilla
Publicado Por Natalie Enriquez on 14/02/2014 01:54 PM

Si ha creado un sitio web usando una plantilla X, y luego quiere cambiar por otra tendrá que eliminar su sitio web para hacer el cambio.

El procedimiento para cambiar de plantilla es el siguiente:

1.- Ingrese a su oficina virtual y haga clic en el constructor de sitios web (en el menú del negocio offline).
2.- Cuando vea la lista de sus sitios web, haga clic en el icono X para eliminar el sitio web del cuál quiere hacer el cambio de plantilla.
3.- Una vez que haya eliminado el sitio web haga clic en el botón "Crear Nuevo Sitio Web".
4.- Elija la opción "Ya tengo un dominio y voy a transferirlo como se muestra en esta imagen":
http://screencast.com/t/3wgG7bPdFBC
5.- Introduzca el dominio que borró en el paso 2, y escoja la nueva plantilla.

Eso es todo.

Cualquier consulta por favor envíen un ticket a soporte.

Gracias,

(22 voto(s))