Base de Conocimientos: Galería De Imágenes
¿Cómo Utilizo La Galería?
Publicado Por Miguel Vargas on 01/09/2014 03:54 PM

​Este módulo nos da 4 opciones distintas para mostrar las imágenes que queramos:

• Subir nuestras propias imágenes: Para ello pulsamos en "Seleccionar archivos", se abrirá una ventana donde podremos seleccionar en nuestro equipo las fotos que queramos subir. Podemos seleccionar más de un archivo a la vez, mientras vamos pinchando en ellas mantenemos pulsada en el teclado la tecla "control".
  • Enlazar con una cuenta de Flickr: Para ello pulsaremos en el botón de "Flickr" y se abrirá una ventana donde introduciremos los datos de nuestra cuenta de Flickr.
  • Enlazar con una cuenta de Picasa: Para ello pulsaremos en el botón de "Picasa" y se abrirá una ventana donde introduciremos los datos de nuestra cuenta de Picasa.
  • Enlazar con una cuenta de Instagram: Para ello pulsaremos en el botón de "Instagram" y se abrirá una ventana donde introduciremos los datos de nuestra cuenta de Instagram.