Base de Conocimientos: Eventos
¿Cómo Utilizo El Módulo De Eventos?
Publicado Por Miguel Vargas on 05/09/2014 12:54 PM

Para añadir eventos  pulsamos en el botón "Añadir un Evento". Se abrirá una ventana desplegable y podremos rellenar los campos del evento.

Finalmente, pulsamos en el botón "Guardar Cambios". Cuando tengamos definidos los eventos se puede configurar para que se eliminen una vez pasada la fecha de manera automática o hacerlo nosotros manualmente.

También podemos añadir un evento que se repita los días de la semana que deseemos. Para ello pulsamos en "Añadir Acontecimiento" y luego "Agregar Nuevo Evento Recurrente". Se nos abrirá una ventana donde iremos añadiendo los nuevos eventos que deseemos. Una vez dentro, rellenaremos los campos pudiendo elegir el día de la semana que queremos que se realice el evento.