¿Qué Es Y Cómo Utilizo El Módulo De Direcciones?
Publicado Por Miguel Vargas on 09/09/2014 05:10 PM

Este módulo es muy útil para mostrar direcciones de tu negocio.

Puedes crear cuantas direcciones desees y se mostrarán en la app de Google Maps.

Es muy útil para que tus clientes sepan cómo llegar a tu negocio o algún lugar que elijas.

Podemos ir añadiendo direcciones pulsando en el botón "Agregar Dirección", rellenando todos los campos del formulario y pulsando en el botón "Guardar Cambios".
No es necesario introducir latitud y longitud, si marcamos la casilla de coordenadas, el sistema calculará directamente la localización a partir de la dirección introducida en "Dirección 1".

Podemos editar o eliminar cada dirección, pulsando en el botón "Borrar" o "Editar" de la dirección correspondiente.