Base de Conocimientos: Calculadora de Propinas
¿Qué Es Y Cómo Funciona La Calculadora De Propinas?
Publicado Por Miguel Vargas on 27/10/2014 11:31 AM
​Este módulo es muy útil si tienes un restaurante y quieres que tus clientes calculen la cantidad de propina rápidamente.

¡Tus clientes van a amar esta función!

Esta funcionalidad no necesita configuración.

Podemos seleccionar una imagen para el fondo. Para ello tenemos 2 opciones:

1.- Elegir una imagen prestablecida

2.- Pulsamos en "Seleccionar archivo" y elegimos un archivo de nuestro disco duro.

• Posteriormente pulsamos en "Subir Imagen". El sistema nos preguntará si deseamos ajustar la imagen. Si optamos por ajustar, se abrirá una ventana donde podremos ajustar, tamaño, transparencia y ángulo. Cuando la imagen quede como deseamos, pulsamos en el botón "Guardar cambios" y los cambios quedarán guardados.

• Una vez terminado el ajuste de la imagen, volveremos a la pantalla anterior y sólo nos queda pulsar en "Guardar cambios".

• Si ya teníamos una imagen y deseamos cambiarla, debemos pulsar en el botón "Remove" y ésta se eliminará.