Base de Conocimientos: Ser Aprobado Por Apple
¿Qué tengo que hacer para que Apple apruebe mi app?
Publicado Por Carlos Vargas on 16/05/2014 09:12 PM

Apple es muy estricto a la hora de aprobar aplicaciones móviles. Algunos de los requisitos generales para que tu app móvil sea aprobada son:

• Las apps no pueden basarse en marketing o en algún tipo de promoción.

• Tienen que tener contenido dinámico, es decir funciones útiles para los usuarios. ¿Los usuarios sentirán la necesidad de abrir la aplicación más de una vez? Si no es así, lo más probable es que Apple no la apruebe.

• Las apps no pueden tener ningún espacio en blanco o enlaces rotos.

• A Apple le gustan las apps que tienen funciones nativas como la cámara, el email, los cupones GPS, etc... (todas estas funciones se encuentran disponibles en nuestra plataforma MóvilFacil).

El proceso de aprobación de Apple está en constante cambio y evolucionando. Aquí hay un enlace para que leas los requerimentos más recientes:

https://developer.apple.com/appstore/resources/approval/guidelines.html

(9 voto(s))