Base de Conocimientos: Aplicaciones Móviles
Cómo Crear Una Cuenta de Desarrollador de Apple
Publicado Por Carlos Vargas on 16/05/2014 09:28 PM

Una cuenta de desarrollador te permite publicar aplicaciones móviles en la tienda App Store. Su costo es de $99 dólares al año.

Es requerido por Apple que todos los clientes individuales cuenten con el programa de desarrollador para iOS.

Para subir tu app a la App Store, te recomendamos que cuentes con una cuenta de desarrollador.

Es preferible que la App se encuentre a tu nombre.

Si quieres evitarte el paso de sacar tu cuenta, con mucho gusto nosotros podemos subir tu app móvil con nuestra cuenta. Sólo debes ser consciente de que estará publicada a nombre de FacilMedia y en caso de que decidas eliminar la app de la App Store, se te cobrará un cargo por el procedimiento.

¿Cómo crear una cuenta de desarrollador?

Este proceso es muy sencillo. Lo único que tienes que hacer para crear tu cuenta es seguir los siguientes pasos.

iOS Developer Guide

Para poder publicar aplicaciones móviles con nosotros, es necesario que pagues tu cuenta de desarrollador de Apple. Esta cuenta te permitirá publicar todas las aplicaciones que desees.

Paso 1

Ingresa a: http://developer.apple.com/programs/ios

Paso 2

Click en "Enroll Now".

Paso 3

Click "Continue"

Paso 4

Selecciona la opción de "New Apple Developer" y ahí selecciona  sign up as an individual.

Paso 5

Completa la información personal que se te pide. A la hora de completar el Apple ID recuerda que esta información nos la proporcionarás para subir tu app móvil a la App Store, así que elige una contraseña diferente a la que estés usando en otros servicios como tu correo electrónico, facebook, etc...

Paso 6

En el perfil profesional elige:  iOS > Choose your primary market > New > No other platforms then "Continue".

Paso 7

Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones y da click en "I Agree".

Paso 8

Se te enviará un correo con un código de verificación.

Paso 9

Una vez que el código sea confirmado se mostrará una pantalla de verificación. Siguiendo esto estará la pantalla donde ingresarás tu información de pago.

Paso 10

Selecciona iOS Developer Program y "Continue"

Paso 11

Revisa toda la información y "Continue"

Paso 12

Confirma la compra de un "iOS Developer Program" y procede".

Paso 13

Si tienes varias cuentas, vas a necesitar cerrar sesión y volver a iniciarla con cada una.

Paso 14

Completa la información de entrega (esto es digital pero Apple necesita la información para los impuestos).

Paso 15

Completa la información de pago y  "Continue"

Paso 16

Confirma tu información en la pantalla y da click en "Place order now"

Paso 17

Por favor envíanos el email y la contraseña utilizados para que podamos configurar tu cuenta correctamente.

(6 voto(s))