Base de Conocimientos: Preguntas Generales
¿Cómo le puede ayudar una aplicación móvil a mi negocio?
Publicado Por Miguel Vargas on 01/09/2014 11:51 AM

El mundo móvil está revolucionando la época moderna debido a la facilidad con la cual los consumidores pueden tener acceso a la información que buscan. Todo esto desde su mano, sin la necesidad de utilizar una computadora.

Con nuestras soluciones móviles puedes informar, interactuar e impresionar a tus clientes como nunca habías imaginado. También tenemos funciones específicas para crear mayor lealtad con los consumidores y provocar que vuelvan a consumir tus productos y servicios una y otra vez.

- Ya es un hecho que los dispositivos móviles superarán a las computadoras en el año 2015

- La industria móvil es la que más rápido ha crecido en la historia

- La industria de las aplicaciones móviles espera un crecimiento de 1000% para el 2015 (50 mil millones de dólares)

(4 voto(s))