¿Cuáles son las características principales de una app móvil?
Publicado Por Miguel Vargas on 01/09/2014 03:27 PM

-Actualiza tus apps instantáneamente con nuestro poderoso panel. Ya no tienes que preocuparte más por contratar programadores.

-Promueve directamente tus productos y servicios desde tu aplicación móvil.

-Impacta al mundo con tu marca gracias a la función de "Dile a un amigo en las redes sociales".

-Proporciónale a tus clientes direcciones GPS desde donde sea.

-Mantén informados a tus clientes sobre las últimas noticias y promociones.

-Permite que tus clientes se puedan comunicar contigo directamente de forma sencilla y rápida.

-Construye una comunidad de clientes leales que se convierten en clientes frecuentes y potenciales.

-Impresiona a tus clientes, domina tu mercado y obtén una presencia móvil antes que tu competencia.

-Nuestro paquetes de aplicaciones móviles son realmente accesibles y diseñados para tus necesidad.

(4 voto(s))