1
Los errores en el servidor fueron corregidos
Publicado Por Carlos Vargas on 01/07/2016 06:32 PM

Estimados Clientes,

A nombre de todo nuestro equipo quiero pedirles a todos que nos disculpen por los errores en el servidor de los últimos días.

Hace algunos días hemos actualizado Cpanel a la última versión y desde ahí empezaron los problemas en muchos sitios web.

Anoche en horas donde el servidor tiene poca carga, hicimos una actualización no sólo a Cpanel, sino también al servidor Apache, Cloudlinux, y PHP a la última versión.

Muchos clientes nos solicitaron habilitar la directiva SOAP para PHP, y ahora ya está activada.

Lamentablemente la actualización presentó muchos problemas y debido a esos problemas tuvimos varias caídas del servidor.

Era un procedimiento normal que a lo mucho iba a hacer caer el servidor unos 5 minutos, pero no fue así debido a los errores de Cpanel.

El mismo personal de Cpanel fue quién nos ayudó a solucionar el problema. Ellos nos confirmaron que se trató de un bug en su sistema que ocurre al actualizar el software, los detalles del bug están aquí:
https://forums.cpanel.net/threads/kvm-xen-hw_aes-detection-issues-yum-update-illegal-instruction.551681/

Bueno a estas horas todos los sitios deberían estar funcionando. Si alguno no funciona por favor envíenos un ticket a
https://ayuda.franquiciadeimpacto.com

Muchas gracias por su paciencia y por favor disculpen los inconvenientes ocasionados por el problema del servidor.

En los próximos días estaré enviando las noticias acerca de la nueva versión de FDI en la que hemos estado trabajando por varios meses.

Muchas gracias,
Carlos Vargas
Co-Fundador FranquiciaDeImpacto.com

Leer más »

Feb
12
Hotmail y Autenticación de Correos
Publicado Por Carlos Vargas on 12/02/2016 07:35 PM

Estimados Clientes,

Desde hace 1 semana aproximadamente se han estado presentando problemas de envío a Hotmail. El problema se ha solucionado el día de hoy.

Por favor vean este vídeo para aprender acerca de la autenticación de emails y de esa manera sus correos tendrán mayor probabilidad de llegar a bandeja de entrada en Hotmail, Gmail, Yahoo y todos los servidores de correos:

Saludos,
Carlos Vargas
Co-Fundador FranquiciaDeImpacto.com

Leer más »

Jan
2
¡Feliz 2016! Noticias Enero 2016
Publicado Por Carlos Vargas on 02/01/2016 08:03 PM

Estimados Clientes,

He grabado un vídeo con las últimas noticias de Franquicia de Impacto:

Saludos,
Carlos Vargas
Co-Fundador FranquiciaDeImpacto.com

Leer más »

Dec
19
IMPORTANTE: Nuevo Soporte Habilitado
Publicado Por Carlos Vargas on 19/12/2015 04:23 AM

Estimados Clientes,

Quiero empezar pidiendo disculpas por la tardanza del soporte técnico. Como lo mencioné en mi anterior mensaje, el sistema de soporte ha tenido problemas con la actualización del servidor.

Además si el servidor se caía el soporte también lo cuál no era algo bueno ni profesional.

Entonces estuvimos trabajando por muchas horas para habilitar el nuevo sistema de soporte en un nuevo servidor (de esa manera si se cae el servidor caehost, el soporte seguirá activo).

Ya pueden ingresar al nuevo Portal de Soporte en esta dirección:

https://ayuda.franquiciadeimpacto.com/

Como recién hemos instalado el certificado SSL, si no les abre la anterior dirección, intenten con esta:

http://ayuda.franquiciadeimpacto.com

A partir de hoy por favor escríban en ese sistema. También pueden escribirnos por email a:
soporte@franquiciadeimpacto.com

Ese email está vinculado con el nuevo sistema de soporte.

Con este nuevo sistema la idea es centralizar todo el soporte en un sólo sitio, por eso lo llamamos Portal de Soporte (Foro, vídeos tutoriales, preguntas frecuentes, etc) absolutamente todo estará ahí.

Estaremos contestando todos los tickets pendientes del antiguo sistema y luego lo cerraremos. Por favor tengan paciencia que debido a los problemas del antiguo sistema hemos tenido una avalancha de emails. Los iremos respondiendo por orden de llegada y prioridad.

Muchas gracias,
Carlos Vargas
Co-Fundador FranquiciaDeImpacto.com

Leer más »

Dec
17
Nuevo Sistema de Soporte
Publicado Por Carlos Vargas on 17/12/2015 03:44 PM

Estimados Clientes,

Desde la actualización del servidor de la semana pasada hemos estado teniendo muchos problemas con el sistema de soporte actual. Muchas respuestas simplemente no están llegando a destino.

Quizás muchos piensan que no les estamos contestando cuando en realidad se trata de un fallo del sistema de soporte debido a usaba una versión antigua de PHP. Ahora que estamos usando la nueva versión de PHP se está presentando muchos errores.

Por lo tanto estamos trabajando en habilitar un nuevo sistema de soporte que estará disponible en las próximas horas.

Enviaré un nuevo comunicado cuando esté habilitado en las próximas horas.

Muchas gracias,
Carlos Vargas

Leer más »

Dec
10
Mantenimiento del Servidor
Publicado Por Carlos Vargas on 10/12/2015 11:10 AM

Estimados Clientes,

Este es un corto mensaje para notificarles que desde hace 10 horas estamos actualizando los servidores.

Por favor tengan paciencia, que la actualización de software ya está a punto de terminar.

Quizás las páginas dejen de funcionar por un par de minutos debido al reinicio de los servidores.

Publicaré otra noticia con todos los detalles de esta actualización.

Gracias,
Co-Fundador FranquiciaDeImpacto.com

Leer más »