Feb
27
Actualización Requerida - Plantilla Tienda Virtual 2 (kallyas)
Publicado Por Carlos Vargas on 27/02/2015 07:13 PM

Estimados Clientes,

Hace algunos días les habíamos pedido que no actualicen el plugin woocommerce de la plantilla Kallyas debido a varios errores.

Con las instrucciones del siguiente vídeo podrán actualizar todos los plugins (incluído el plugin de woocommerce) sin tener errores.

De hecho actualizar la plantilla Kallyas es algo OBLIGATORIO si no quieren que sus sitios sean hackeados. Usen o no usen el plugin woocommerce por favor sigan las siguientes instrucciones:

Pueden descargar el archivo de actualización desde esta dirección:
http://soporte.franquiciadeimpacto.com/actualizaciones/kallyas4011.zip

Cualquier consulta por favor envíen un ticket a soporte técnico.