Mar
11
Mejora en el sistema de seguridad del servidor
Publicado Por Carlos Vargas on 11/03/2015 06:53 PM

Estimados Clientes,

Debido a los constantes intentos de hackear el servidor, hemos actualizado Cpanel a la última versión.

Además hemos instalado la última versión de ModSecurity con reglas de OWASP.

Esto bloqueará a la mayoría de hackers, pero quizás alguno de ustedes pueda ser bloqueado (si no pueden acceder a ninguno de sus sitios web, incluso al sistema de soporte) escriban a soporte@franquiciadeimpacto.com y envíen su número IP.

Si no saben cuál es su número IP, ingresen a: http://www.cual-es-mi-ip.net/