Mar
27
Noticias 27 de Marzo - MovilFacil
Publicado Por Carlos Vargas on 27/03/2015 05:50 PM

Estimados Clientes,

Nuevamente les agradezco por su paciencia y colaboración en los problemas que hemos tenido con los hackers.

Gracias a Dios, todo va mejorando con nuestro servidor. El dominio caehost.com ya no está en listas negras desde hace varios días.

Estamos trabajando en actualizar las plantillas de la oficina virtual. La plantilla kallyas (tienda virtual 2) ya está con la última versión desde la oficina virtual (si crean un sitio desde su oficina virtual usando esta plantilla, el sistema creará el sitio con las últimas versiones de wordpress, de la plantilla y de sus plugins). Ahora estamos trabajando en actualziar todas las demás plantillas. Publicaremos otra noticia al respecto.

MovilFacil
Actualmente el único problema que tenemos con los hackers es con MovilFacil. La plataforma de apps que incluso está en otro servidor, ha sido atacada por hackers donde se inyectó código malicioso. Los administradores del servidor ya borraron el código malicioso y el sistema está más seguro que antes, pero lamentablemente por culpa del código malicioso Google Chrome ha añadido en su lista negra a nuestro subdominio http://apps.movilfacil.biz/.

Mientras esperamos a que Google quite el bloqueo de nuestro subdominio, por favor usen Mozilla Firefox para acceder al panel de MovilFacil, o si no quieren cambiar el navegador Google Chrome, pueden hacer clic en "Detalles" y luego en "Acceder a este sitio..." como se muestra en esta imagen: http://screencast.com/t/r20PkzaQacrC

El bloqueo de Google no afecta en ninguna manera a sus clientes ya que las apps se descargan desde las tiendas (Google Play / AppStore) y no desde http://apps.movilfacil.biz/. Así que sus clientes no se enterarán de este problema pues a ellos no les afectará porque las apps funcionan.

Les mantendremos informados acerca de todos los avances que tengamos en este tema y en las actualzaciones de las plantillas.