Apr
16
Noticia Importante: Correos Electrónicos Corporativos
Publicado Por Carlos Vargas on 16/04/2015 07:55 PM

Estimados Clientes,

Hemos estado trabajando arduamente en un problema con los correos electrónicos.

Los correos no estaban llegando a Hotmail y algunos otros proveedores. Esto ocurría porque Spamhaus agregó nuestra IP a su lista negra debido a que un cliente subió un plugin de wordpress pirata (al parecer el plugin enviaba spam).

Gracias a Dios nuevamente estan funcionando los correos (si aún no les funciona por favor esperen 12 horas más).

Para evitar estos problemas en el futuro hemos decidido tomar algunas medidas:

La web del cliente ha sido suspendida definitivamente sin posibilidad de volverla a activar.

Así que por favor todos deben tener cuidado en subir o instalar Plugins o Temas piratas (de sitios ilegales o de dudosa procedencia).

Spamhaus nos informará qué sitios tienen los plugins o temas piratas y los sitios que sean detectados los deshabilitaremos.

Si un cliente tiene 2 o más sitios con plugins o temas piratas desactivaremos todos sus sitios web y su membresía en FDI también será desactivada.

Por favor entiendan que hacemos esto por el bien de todos, así que si por favor no instalen nada en el servidor que no hayan comprado o que no venga directamente de la web de wordpress.