17
Nuevo Sistema de Soporte
Publicado Por Carlos Vargas on 17/12/2015 03:44 PM

Estimados Clientes,

Desde la actualización del servidor de la semana pasada hemos estado teniendo muchos problemas con el sistema de soporte actual. Muchas respuestas simplemente no están llegando a destino.

Quizás muchos piensan que no les estamos contestando cuando en realidad se trata de un fallo del sistema de soporte debido a usaba una versión antigua de PHP. Ahora que estamos usando la nueva versión de PHP se está presentando muchos errores.

Por lo tanto estamos trabajando en habilitar un nuevo sistema de soporte que estará disponible en las próximas horas.

Enviaré un nuevo comunicado cuando esté habilitado en las próximas horas.