19
IMPORTANTE: Nuevo Soporte Habilitado
Publicado Por Carlos Vargas on 19/12/2015 04:23 AM

Estimados Clientes,

Quiero empezar pidiendo disculpas por la tardanza del soporte técnico. Como lo mencioné en mi anterior mensaje, el sistema de soporte ha tenido problemas con la actualización del servidor.

Además si el servidor se caía el soporte también lo cuál no era algo bueno ni profesional.

Entonces estuvimos trabajando por muchas horas para habilitar el nuevo sistema de soporte en un nuevo servidor (de esa manera si se cae el servidor caehost, el soporte seguirá activo).

Ya pueden ingresar al nuevo Portal de Soporte en esta dirección:

https://ayuda.franquiciadeimpacto.com/

Como recién hemos instalado el certificado SSL, si no les abre la anterior dirección, intenten con esta:

http://ayuda.franquiciadeimpacto.com

A partir de hoy por favor escríban en ese sistema. También pueden escribirnos por email a:
soporte@franquiciadeimpacto.com

Ese email está vinculado con el nuevo sistema de soporte.

Con este nuevo sistema la idea es centralizar todo el soporte en un sólo sitio, por eso lo llamamos Portal de Soporte (Foro, vídeos tutoriales, preguntas frecuentes, etc) absolutamente todo estará ahí.

Estaremos contestando todos los tickets pendientes del antiguo sistema y luego lo cerraremos. Por favor tengan paciencia que debido a los problemas del antiguo sistema hemos tenido una avalancha de emails. Los iremos respondiendo por orden de llegada y prioridad.