1
Los errores en el servidor fueron corregidos
Publicado Por Carlos Vargas on 01/07/2016 06:32 PM

Estimados Clientes,

A nombre de todo nuestro equipo quiero pedirles a todos que nos disculpen por los errores en el servidor de los últimos días.

Hace algunos días hemos actualizado Cpanel a la última versión y desde ahí empezaron los problemas en muchos sitios web.

Anoche en horas donde el servidor tiene poca carga, hicimos una actualización no sólo a Cpanel, sino también al servidor Apache, Cloudlinux, y PHP a la última versión.

Muchos clientes nos solicitaron habilitar la directiva SOAP para PHP, y ahora ya está activada.

Lamentablemente la actualización presentó muchos problemas y debido a esos problemas tuvimos varias caídas del servidor.

Era un procedimiento normal que a lo mucho iba a hacer caer el servidor unos 5 minutos, pero no fue así debido a los errores de Cpanel.

El mismo personal de Cpanel fue quién nos ayudó a solucionar el problema. Ellos nos confirmaron que se trató de un bug en su sistema que ocurre al actualizar el software, los detalles del bug están aquí:
https://forums.cpanel.net/threads/kvm-xen-hw_aes-detection-issues-yum-update-illegal-instruction.551681/

Bueno a estas horas todos los sitios deberían estar funcionando. Si alguno no funciona por favor envíenos un ticket a
https://ayuda.franquiciadeimpacto.com

Muchas gracias por su paciencia y por favor disculpen los inconvenientes ocasionados por el problema del servidor.

En los próximos días estaré enviando las noticias acerca de la nueva versión de FDI en la que hemos estado trabajando por varios meses.